г.Москва

Коломенский проезд, дом 10А

 

+7 925 509-40-03

+7 499 612-49-78

г.Москва

Коломенский проезд, дом 10

 

+7 (925) 509-40-03

+7 (499) 612-00-00

+7 (499) 612-49-78

Меню

На главную Контакты Добавить в избранное

Вконтакте Одноклассники Facebook Твитнуть

Сауны и бани с процедурой парения

С каждым годом появляется все больше любителей походов в баню или сауну. И спектр услуг, которые предоставляют множество подобных заведений также расширяется. Сегодня помимо непосредственного посещения парной можно побаловать себя различными процедурами, которые дополнительно воздействуют на организм оздоровляя его и омолаживая.

Парение является одной из наиболее востребованных и полезных процедур на сегодняшний день. Полноценное парение может обеспечить только опытный банщик, который разбирается во всех тонкостях этого процесса и может подобрать оптимальные условия для каждого человека. Если у вас на примете нет таких знакомых это не беда. Во многих профессиональных банях и саунах есть специально обученные люди, которые являются настоящими мастерами своего дела.

Парение заключается в управлении паром. Это не так просто как может показаться на первый взгляд. При помощи веника пар направляется от потолка к телу парящегося. Важно правильно распределить его, чтобы кожа была прогрета равномерно и достаточно сильно. Банщик может определить какой части тела следует уделить больше внимания чтобы эффект от процедуры был максимальным.

 

 Сауны и бани с процедурой парения     

В первую очередь парение благотворно влияет на кожу. Возникает омолаживающий эффект, поры раскрываются, и она поглощает больше кислорода. Также усиленно работают потовые железы, выводя из организма множество вредных веществ и токсинов. Внутренние органы налаживают свою работу и после посещения бани многие могут заметить, что их самочувствие улучшилось. А если походы в баню регулярные, то ваша жизнь в целом станет качественно лучше. Это заметите не только вы, но и окружающие люди. Баня прекрасно влияет на внешний вид человека.

Многие бани и сауны предоставляют возможность заказа банщика по нужному адресу в личные бани. Эта услуга сегодня распространенная и для любителей попариться в собственной бане она придется весьма кстати. Помимо парения вы сможете узнать как правильно регулировать пар в парной, какие отвары трав подходят для определенных целей, какими вениками лучше пользоваться и еще множество нюансов, которые позволят вам получить от проведенного в бане времени неоценимую пользу и удовольствие.

3d тур

3d тур

Ощутите полное присутствие
в виртуальном туре

Онлайн заказ

Онлайн заказ

Оплатите понравившийся зал
через интернет

Сауна в Строгино

Сауна в Строгино

Рекомендуем посетить
сауну наших партнеров