г.Москва

Коломенский проезд, дом 10А

 

+7 925 509-40-03

+7 499 612-49-78

г.Москва

Коломенский проезд, дом 10

 

+7 (925) 509-40-03

+7 (499) 612-00-00

+7 (499) 612-49-78

Меню

На главную Контакты Добавить в избранное

Вконтакте Одноклассники Facebook Твитнуть

Соглашение на обработку персональных данных

1. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://sauna9val.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей формы обратной связи Пользователь:

подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий организатора;

дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта;

выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
2. Владельцем сайта http://sauna9val.ru является Общество с ограниченной

ответственностью «Девятый вал»:
юридический/фактический адрес: 115446, г. Москва, ул. Коломенский проезд, дом 10, ОГРН: 5087746694195;

ИНН/КПП: 7724686718/ 772401001.

3. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. No 152- ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

4. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

фамилии, имени, отчества;
номеров телефонов;
адресов электронной почты (e-mail).

5. Пользователь, предоставляет http://sauna9val.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: получение, хранение, комбинирование, передача или любое другое использование персональных данных Пользователя с соблюдением требований Федерального закона No 152-ФЗ «О персональных данных».

Предоставляя согласия на обработку персональных данных, Пользователь подтверждает, что ознакомлен и согласен с Политикой конфиденциальности, расположенной по адресу: http://sauna9val.ru.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления Обществу с указанием данных, определенных ст. 14 Федерального закона No 152-ФЗ «О персональных данных».

6. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме в адрес Общества, либо посредством направления Пользователем письма по электронной почте на адрес: 9val@mail.ru.

7. Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

8. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения

9. Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: http://sauna9val.ru/soglashenie_na_obrabotku_personalnyh_dannyh/

10. К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

3d тур

3d тур

Ощутите полное присутствие
в виртуальном туре

Онлайн заказ

Онлайн заказ

Оплатите понравившийся зал
через интернет

Сауна в Строгино

Сауна в Строгино

Рекомендуем посетить
сауну наших партнеров