г.Москва

Коломенский проезд, дом 10А

 

+7 925 509-40-03

+7 499 612-49-78

г.Москва

Коломенский проезд, дом 10

 

+7 (925) 509-40-03

+7 (499) 612-00-00

+7 (499) 612-49-78

Меню

На главную Контакты Добавить в избранное

Вконтакте Одноклассники Facebook Твитнуть

Соглашение на обработку персональных данных

1. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://sauna9val.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей формы обратной связи Пользователь:

подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий организатора;

дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта;

выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
2. Владельцем сайта http://sauna9val.ru является Общество с ограниченной

ответственностью «Девятый вал»:
юридический/фактический адрес: 115446, г. Москва, ул. Коломенский проезд, дом 10, ОГРН: 5087746694195;

ИНН/КПП: 7724686718/ 772401001.

3. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. No 152- ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

4. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

фамилии, имени, отчества;
номеров телефонов;
адресов электронной почты (e-mail).

5. Пользователь, предоставляет http://sauna9val.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: получение, хранение, комбинирование, передача или любое другое использование персональных данных Пользователя с соблюдением требований Федерального закона No 152-ФЗ «О персональных данных».

Предоставляя согласия на обработку персональных данных, Пользователь подтверждает, что ознакомлен и согласен с Политикой конфиденциальности, расположенной по адресу: http://sauna9val.ru.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления Обществу с указанием данных, определенных ст. 14 Федерального закона No 152-ФЗ «О персональных данных».

6. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме в адрес Общества, либо посредством направления Пользователем письма по электронной почте на адрес: 9val@mail.ru.

7. Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

8. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

page1image26344 page1image26504 page1image26664 page1image26824 page1image26984 page1image27144 page1image27304 page1image27464 page1image27624 page1image27784 page1image27944 page1image28104 page1image28264 page1image28424

актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

9. Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: http://sauna9val.ru

10. К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

page2image4184
3d тур

3d тур

Ощутите полное присутствие
в виртуальном туре

Онлайн заказ

Онлайн заказ

Оплатите понравившийся зал
через интернет

Сауна в Строгино

Сауна в Строгино

Рекомендуем посетить
сауну наших партнеров