г.Москва

Коломенский проезд, дом 10А

 

+7 925 509-40-03

+7 499 612-49-78

г.Москва

Коломенский проезд, дом 10

 

+7 (925) 509-40-03

+7 (499) 612-00-00

+7 (499) 612-49-78

Меню

На главную Контакты Добавить в избранное

Вконтакте Одноклассники Facebook Твитнуть

Красивая баня на сутки

баня на суткиВесьма соблазнительная идея, провести праздник или внеплановый отдых в сауне, не правда ли? В нашем банном клубе «Девятый вал» вы сможете не просто сходить в баню, но и дополнительно обретёте долгожданную релаксацию за разумные деньги.

Что мы предлагаем?

Вот уже четыре года мы не устаём развиваться и совершенствоваться. Сегодня, снимая баню на сутки у нас, вы получаете в своё распоряжение финские и турецкие парные с непременным бонусом в виде всевозможных развлечений, например, бассейна и водяных горок.

Самый большой бассейн «Девятого вала» достигает 7,5 метров в длину. Для полной релаксации после хорошей бани вы можете дополнительно посетить джакузи или массажные кресла. Если вы любитель бильярда, то мы можем предложить вам несколько столов с американской и русской версией этой популярной игры.

Гастрономические потребности наших гостей всегда остаются удовлетворёнными – мы предлагаем очень разнообразное меню, а также широкий барный ассортимент. После еды вам непременно нужно попробовать наш восточный кальян, с различными сортами ароматного табака. Кроме того, к вашим услугам первоклассная звуковая и видеоаппаратура, а также караоке.

За этими приятными бонусами не забудьте об основной цели аренды бани – парилке. Ароматные дубовые веники и аромамасла не только взбодрят ваше тело, но и улучшат настроение. По желанию, вы также можете воспользоваться услугами профессионального банщика.

Выберите зал, созвучный вашему настроению и компании!

В нашей сауне, как это понятно из названия, девять залов. Каждое помещение неповторимо и отличается не только вместимостью, но и стилем.

Самым романтичным залом является «Япония» - он рассчитан на 4 человека. Здесь царит дух Востока и японского минимализма. Если вы хотите снять баню на сутки для отдыха с самыми близкими людьми - более уютного варианта не придумать.

Зал «Цветы» рассчитан на 6 гостей - он словно залит солнечными лучами и наполнен весенним воздухом. Эту баню любят арендовать семьи с детьми – из-за возможности покататься с водяной горки.

Залы «Африка» и «Греция» рассчитаны на 8 человек. «Греция» выдержана в тёплой песочной гамме и подойдёт для компании людей, которые стремятся спокойно отдохнуть. Экзотическая «Африка» стилизована под дикий континент и отличается яркостью и нарочитой броскостью – красивая баня для шумного веселья.

Залы «Персия» и «Мексика» вмещают по десять гостей. Необычный декор навевает мысли о диких странах. Атмосфера роскоши и буйства природы, оригинальная роспись стен – всё это обязательно заманит вас сюда снова. А бесплатные аэрохоккей в «Мексике» и русский бильярд в «Персии» выводят их в хиты нашего банного клуба!

Зал «Венеция» может принять сразу дюжину отдыхающих. Здесь вы найдёте искусственный водопад и замечательные настенные росписи в духе одного из самых романтичных городов мира.

Но самый грандиозный зал, конечно, «Камбоджа». Он вмещает сразу компанию в 25 человек, и именно здесь находится самый большой в «Девятом вале» бассейн, а также танцевальный подиум с шестом.

Но это еще не всё! Для наших постоянных клиентов мы подготовили новый зал «Шале» на 20 персон. Как он выглядит? Пусть для вас это пока останется загадкой....

Прекрасное сочетание цены и качества обслуживания

Несмотря на видимую пышность, отдых в «Девятом вале» вполне доступен. Наши цены всегда приемлемы, кроме того, у нас действуют скидки для постоянных гостей и акции для новых посетителей. Ощутите все девять граней роскошного VIP-отдыха в красивой бане, который стал ещё ближе, чем вы думали!

3d тур

3d тур

Ощутите полное присутствие
в виртуальном туре

Онлайн заказ

Онлайн заказ

Оплатите понравившийся зал
через интернет

Сауна в Строгино

Сауна в Строгино

Рекомендуем посетить
сауну наших партнеров