г.Москва

Коломенский проезд, дом 10А

 

+7 925 509-40-03

+7 499 612-49-78

г.Москва

Коломенский проезд, дом 10

 

+7 (925) 509-40-03

+7 (499) 612-00-00

+7 (499) 612-49-78

Меню

На главную Контакты Добавить в избранное

Вконтакте Одноклассники Facebook Твитнуть

Турецкая баня хамам в Москве

турецкая баня хамамСреди разнообразия предложенных в нашем Банном клубе у метро Коломенская бань и саун, турецкая баня хамам занимает особое место. Являясь великолепной альтернативой традиционным баням, этот вид эффективно сочетает в себе восточный ритуал очищения тела с комфортным отдыхом души и психологическим расслаблением. Роскошный интерьер, изысканная эстетика и чарующий мир древней восточной культуры дарят каждому нашему гостю незабываемые ощущения расслабленности и наслаждения, а хамам действует на точечное восстановление сил всего организма.

Хамам – изысканная эстетика в деталях

турецкая баня хамам в москвеТурецкая баня хамам в Москве – достаточно новое явление, однако, она традиционно имеет определенные конструктивные особенности и отделочные материалы, которые в полной мере соответствуют роскоши восточной культуры. Стилизованный куполообразный свод, подогретые скамьи, отделанные мрамором или мозаикой, богатое оформление и оригинальная мраморная парная составляют неповторимый в своей красоте восточный колорит и позволяют чувствовать себя турецким шахом или великим визирем. Турецкая баня хамам – это восточное очарование и оздоровление всего организма по доступным ценам.

В чем заключаются преимущества турецкой бани?

Отличительной чертой турецких бань является довольно невысокий температурный режим, не превышающий обычно + 55 С, а также заметно высокая влажность. Поэтому хамам оптимально подходит для людей, которым строго противопоказана очень жаркая атмосфера, характерная для русских бань. Но все же, главная особенность турецкой бани - это даже не услуги экзотического массажа или приятная температура, а целебный легкий пар. Он очень эффективно увлажняет кожу и стимулирует обменные процессы в организме человека. Стоит дополнительно уточнить, что такой вид бань или саун идеален для людей, испытывающих проблемы с заболеваниями сосудов или повышенным артериальным давлением. Кроме того, турецкий хамам может помочь нашим посетителям справиться с целым рядом серьезных недугов:

  • заболевания дыхательных путей;
  • сердечно-сосудистые заболевания;
  • простуда;
  • болезни опорно-двигательного аппарата;
  • кожные заболевания;
  • хроническая усталость;
  • шлаки в организме.

Целебная атмосфера турецких бань поможет нашим посетителям забыть о напряжении и усталости, а также снять стресс от постоянного нахождения в огромном шумном мегаполисе. А мягкий пенный массаж - идеальное решение при болях в мышцах или связках, остеохондрозе и ревматизме.

Став членом нашего Банного клуба, вы всегда можете быть уверены в высочайшем уровне обслуживания, полностью соответствующем заведениям элитного Московского уровня. Отдыхая в Банном Клубе «Девятый Вал» у метро Коломенская, вы получите незабываемые ощущения от самого турецкого хамама, его оформления, а самое главное – проведете время максимально комфортно и с пользой для здоровья.

3d тур

3d тур

Ощутите полное присутствие
в виртуальном туре

Онлайн заказ

Онлайн заказ

Оплатите понравившийся зал
через интернет

Сауна в Строгино

Сауна в Строгино

Рекомендуем посетить
сауну наших партнеров