г.Москва

Коломенский проезд, дом 10А

 

+7 925 509-40-03

+7 499 612-49-78

г.Москва

Коломенский проезд, дом 10

 

+7 (925) 509-40-03

+7 (499) 612-00-00

+7 (499) 612-49-78

Меню

На главную Контакты Добавить в избранное

Вконтакте Одноклассники Facebook Твитнуть

Девичник в бане-сауне

девичник в саунеДевичник – особый ритуал для девушек, которые переходят в новую жизнь в кругу своих подруг. Для многих современных невест девичник в бане стал прекрасной альтернативой скучным посиделкам дома.

Наш банный клуб “Девятый вал” – современный комплекс, состоящий из девяти комфортабельных залов, с вместительностью для компаний от 4-х до 25-и персон. Каждый зал отличается интересным дизайнерским решением, бассейном и баней, которые прекрасно подойдут для развлекательных программ на день прощания с девичеством.

VIP зал “Камбоджа” – идеальный вариант для тех, кто решил организовать девичник для подруг в бане, особенно это будет интересно если подружек  порядка 20-25 человек. Мы предлагаем начать вечеринку с праздничного застолья за огромным трапезным столом, фоном которому служат настенные росписи древних кхмерских божеств в гостиной, которая оборудована кожаной мебелью. Наш зал оснащен ярким танцполом с шестом, который может послужить идеей конкурса для подружек или будущей новобрачной.

Как известно, девичник предполагает отсутствие представителей сильного пола, но для некоторых мужчин можно сделать исключение. Завораживающее выступление-танец, с участием приглашенного стриптизера, может стать волнующим сюрпризом для всех присутствующих дам.

После ужина можно переодеться в купальники и переместиться в большой бассейн с гидромассажем, водопадом и подсветкой, или же насладиться циркулярным душем. Кроме того, нельзя представить себе девичник, организованный в сауне, без посещения финской парной и турецкой бани. А как Вам идея окунуться в ледяную воду, после жаркого пара сауны?

Современный комплекс “Девятый Вал” предоставляет VIP зал “Шале” на 20 человек. Гостиная, с большим бильярдом  и камином, с  удобными кожанными диванами, станет уютным гнездышком для предсвадебной вечеринки.

Здесь, за десертным столом, можно устроить торжественное вручение подарков для невесты, а с помощью современного телевизора с DVD оборудованием, организовать конкурс караоке, а потом переместиться во влажную зону с бассейном с постоянной фильтрацией воды и джакузи на 4 человек с огромным выбором акваэффектов и подсветкой.

девичник в банеЗал “Венеция” предлагает две зоны для отдыха девичьей компании. Гостиную на 12 гостей и влажную зону, с большим бассейном, водопадом и финской парной. В этом случае, тематика на девичник для невесты в сауне будет продиктована интерьером, а роспись на стенах перенесет Вас на один из каналов этого  города на воде.   Конечно же гондольеров мы Вам не обещаем, но возможно заказать шоу-танец  с отлично сложенным стриптизером.

Залы “Мексика” и “Персия” предназначены компаниям на 10 персон. в В зависимости от фантазии и предпочтений приглашенных, можно найти множества сценариев, для того, чтобы провести девичник в кругу своих подруг в бане.

Мы можем предложить устроить жаркое соревнование на бильярдном столе или аэрохоккее, попариться в турецкой бане и нанести после нее натуральную масочку для лица.

Для маленьких компаний до 8-и человек наша сауна предоставляет залы отдыха “Африка” и “Греция”. Для начала можно устроиться в залах с мягкими кожаными креслами, вручить невесте подарки: эротическое белье, аксессуары, игрушки для сексуальных игр и многое другое.

Залы “Япония” и “Цветы” – идеальное решение для торжества, с участием только самых близких подруг, не более 4-х человек. Праздник можно организовать в стиле тематической вечеринки, с одинаковыми нарядами-купальниками и всевозможными успокаивающими СПА-процедурами, массажем и масками для лица.

Баня “Девятый Вал” предоставляет безграничные возможности для проведения столь яркого мероприятия, как девичник в сауне. К Вашим услугам будет все необходимое: всевозможные процедуры для релаксации, комфортабельный отдых и развлечения на любой вкус.

 

Предлагаем Вам также ознакомиься с другими тематическими статьями о бане и сауне:

3d тур

3d тур

Ощутите полное присутствие
в виртуальном туре

Онлайн заказ

Онлайн заказ

Оплатите понравившийся зал
через интернет

Сауна в Строгино

Сауна в Строгино

Рекомендуем посетить
сауну наших партнеров