г.Москва

Коломенский проезд, дом 10А

 

+7 925 509-40-03

+7 499 612-49-78

г.Москва

Коломенский проезд, дом 10

 

+7 (925) 509-40-03

+7 (499) 612-00-00

+7 (499) 612-49-78

Меню

На главную Контакты Добавить в избранное

Вконтакте Одноклассники Facebook Твитнуть

Баня с бильярдом и бассейном

баня с бильярдомЛюбителей попариться в баньке в России всегда было много: ведь баня – часть национальной культуры, а не просто гигиеническая процедура. Чаще всего в баню выбираются с друзьями, и когда тело очищено, возникает вопрос: а чем потешить душу и чем развлечься? Для мужской или смешанной компании прекрасно подойдет баня с бильярдом – тут можно и качественно попариться, и пообщаться, и действительно расслабиться.

Клуб «Девятый вал» предлагает своим клиентам попробовать этот новый формат отдыха, у которого есть неоспоримые преимущества. Во-первых, среди ваших друзей могут быть искренние любители русского бильярда или «американки» и сауна с бильярдом станет для них настоящим подарком. Во-вторых, если вы пришли в баню компанией из нескольких семей, то ваши дамы скорее всего упорхнут на массаж или просто захотят поболтать о своем о женском. (Кстати, профессиональный массаж доступен всем гостям нашего клуба.) Чтобы мужчины не заскучали, им можно предложить эту интереснейшую игру, которая прекрасно подходит людям с логическим мышлением и при этом наполняет участников и зрителей азартом. В-третьих, это не банальный способ организовать корпоративную вечеринку без ресторана и ведущего, который битый час будет расталкивать расшевеливать ваших нелегких на подъем коллег. В бане с бильярдом они естественным образом раскрепостятся и будут развлекать себя сами, загоняя шары в лузу. Согласитесь, это интереснее, да и дешевле, чем заказывать ресторан на десяток человек. Поэтому лучшего отдыха, чем сауна с бильярдом и бассейном придумать невозможно!

Такие походы в баню стали в последнее время необычайно популярными. Сохраняя истинные национальные традиции русской бани, наш клуб стремится всячески разнообразить досуг своих клиентов. Мы предлагаем не просто сауну с бильярдом и бассейном, а стараемся, чтобы наши посетители почувствовали настоящую эстетику этого отдыха. К вашим услугам девять залов с современными финскими и турецкими банями интерьеры которых выполнены в различных стилях. Например, в японском зале с его аскетичным убранством можно расслабиться, помедитировать или просто «помолчать вместе» с хорошими друзьями. Персидский зал поражает восточными орнаментами и роскошью, зал Шале привлекателен своим ароматом, тесанных вручную балок, и натуральным камнем, которым отделанны столбы, и общим ощущением присудствия где-то в горах Лаплани.

сауна с бильярдом и бассейномВы можете выбирать зал по своему вкусу и настроению, но независимо от выбора помещения в бане с бильярдом вы получите высокий уровень сервиса и прекрасно проведете время. Особенность любой бани в том, что после нее обычно просыпается здоровый аппетит. Наши гости могут подкрепиться блюдами домашней кухни, заказать пиво, безалкогольные или спиртные напитки, коктейли.

Таким образом, выбирая сауну и бильярд в одном флаконе, вы сможете действительно культурно отдохнуть, а не превращать старинный ритуал в лишний повод для буйного дружеского застолья. Бильярд сейчас невероятно популярен, но прочувствовать настоящий вкус этой игры можно только в спокойной, расслабляющей обстановке. Ваши друзья не будут скучать в клубе «Девятый вал».

 

Предлагаем Вам также ознакомиься с другими тематическими статьями о бане и сауне:

3d тур

3d тур

Ощутите полное присутствие
в виртуальном туре

Онлайн заказ

Онлайн заказ

Оплатите понравившийся зал
через интернет

Сауна в Строгино

Сауна в Строгино

Рекомендуем посетить
сауну наших партнеров