г.Москва

Коломенский проезд, дом 10А

 

+7 925 509-40-03

+7 499 612-49-78

г.Москва

Коломенский проезд, дом 10

+ 7 (925) 509-40-03

+ 7 (499) 612-00-00

+ 7 (499) 612-49-78

 

 

           

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Меню

На главную Контакты Добавить в избранное

Вконтакте Одноклассники Facebook Твитнуть

Отзывы о сауне на Новый год!

«
19.11.2021
Алексей

12 ноября 2021 был с друзьями в вашей сауне, отличнейшее местечко. Все очень понравилось. Стану вашим постоянным клиентом. Ценник норм. Отдельное спасибо вашим поварам за отличную кухню. Такая отличная сауна и кухня это редко. Так что всем рекомендую, не пожалеете.

 

Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв, очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите к нам снова! 

»
«
28.10.2021
Алексей Горюнов

Был практически в каждой парной: Япония, Греция, Венеция, Африка и Бразилия. Все комнаты понравились, везде отличные печи и хамам. Выбирайте по количеству людей и виду пара. А настроение создаёт отличная, правда правда, кухня и свежее и недорогое пиво.

Добрый день, Алексей! Спасибо огромное за отзыв. Мы просто счастливы, что Вам у нас комфортно. Приходите к нам снова мы будем рады Вас видеть вновь.

»
«
28.10.2021
Артем Крисанов

Отличное место! Большой выбор залов. Гостеприимный и отзывчивый персонал.

 

Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо за отзыв о нашей работе. Нам очень приятно. Приходите снова в гости как закончится локдаун.

»
Страницы:     1     2     3     4     5    

Имя*:

Email*:

Сообщение*:


Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных
3d тур

3d тур

Ощутите полное присутствие
в виртуальном туре

Онлайн заказ

Онлайн заказ

Закажите понравившийся зал в пару кликов.

Сауна в Строгино

Сауна в Строгино

Рекомендуем посетить
наш филиал