г.Москва

Коломенский проезд, дом 10А

 

+7 925 509-40-03

+7 499 612-49-78

г.Москва

Коломенский проезд, дом 10

 

+7 (925) 509-40-03

+7 (499) 612-00-00

+7 (499) 612-49-78

Меню

На главную Контакты Добавить в избранное

Вконтакте Одноклассники Facebook Твитнуть

Сауна с бассейном - приятный контраст

Люди с древних времен ценили уникальные свойства воды и тепла. Лекари античных времен успешно использовали эти два фактора для лечения многих болезней. Даже известный древний мыслитель Гиппократ был поклонником и ценителем бань.

Сауна с бассейном - приятный контраст

На Руси издавна было принято после разогрева в бане окунаться в прорубь, окатывать себя холодной водой или заваливаться в сугроб. После этого снова шли в парную. Такой контраст температур оказывает поистине уникальное целебное воздействие на организм. В результате таких процедур укрепляется общее здоровье человека, улучшается циркуляция крови, происходит закаливание организма. Это все, в свою очередь, помогает предотвратить множество заболеваний и повышает сопротивляемость неблагоприятным факторам.

В настоящее время альтернативой сугробам и прорубям можно считать сауну с бассейном<. Без контраста температур посещение сауны или бани не будет в полной мере эффективным. Человек испытывает настоящее наслаждение, когда выходит из парной и окунается в бассейн с холодной водой. Возникает бодрящий эффект, который придает энергию и бодрость всему организму. Это лишь несколько из всего перечня положительных свойств, которое дает контраст температур.

Систематическое посещение сауны с бассейном является отличной профилактикой множеств болезней. Контраст температур повышает тонус, укрепляет иммунитет и улучшает состояние нервной системы. Кроме того сауна с бассейном снимает стресс и усталость. После проведения подобных процедур многие описывают свои ощущения, словно они заново родились.

Однако не всем подходит такой контраст температур. Для того чтобы определить подойдут ли вам подобные процедуры попробуйте дома контрастный душ. Постойте несколько минут под струей воды температурой 45 градусов, хорошо разогрейтесь, после резко смените температурный режим до 20 градусов или немного ниже. Повторите эту процедуру несколько раз. Если после такого душа вы чувствуете бодрость, приподнятое настроение и прилив энергии, значит ваш организм готов для того чтобы идти в сауну с бассейном. Контраст температур пойдет вам исключительно на пользу и принесет только положительные эмоции.

Регулярно посещайте баню или сауну с бассейном, и вы всегда будете в хорошем настроении и с крепким здоровьем.

3d тур

3d тур

Ощутите полное присутствие
в виртуальном туре

Онлайн заказ

Онлайн заказ

Оплатите понравившийся зал
через интернет

Сауна в Строгино

Сауна в Строгино

Рекомендуем посетить
сауну наших партнеров