г.Москва

Коломенский проезд, дом 10А

 

+7 925 509-40-03

+7 499 612-49-78

г.Москва

Коломенский проезд, дом 10

 

+7 (925) 509-40-03

+7 (499) 612-00-00

+7 (499) 612-49-78

Меню

На главную Контакты Добавить в избранное

Вконтакте Одноклассники Facebook Твитнуть

Круглосуточная сауна на юге Москвы

Преимущество работы банного комплекса в ночное время суток, дает огромные возможности для его использования. Круглосуточная баня на юге Москвы, позволяет провести ряд мероприятий, такие как мальчишник, день рождение или встреча нового года. Поход в сауну будет хорошей идеей для подарка. Ведь всегда можно проявить заботу и подарить сертификат близкому человеку. Всё более популярной становится организация корпоративных вечеринок в таком комплексе. Ведь, что может сблизить больше, чем совместный поход в сауну.

Причем главным лозунгом таких мероприятий становится общее оздоровление и расслабление. Не секрет, что современный ритм жизни, эмоциональная нагрузка и окружающая среда, как никогда влияет на человека. В условиях стресса и постоянного напряжения, просто необходимо побаловать себя отдыхом с пользой. Именно поэтому во время посещения бани, даже большими и шумными компаниями, следует отказаться от употребления алкоголя.

Также незаменимой круглосуточная баня, будет для любителей занятий спортом. Часто, в плотном графике, время для тренировок остается только вечернее. После физической нагрузки, посещение банного комплекса становится еще более полезным и приятным. Главное помнить о том, что раскаленному, после занятий спортом, телу, нужно полностью остыть перед заходом в баню. Также следует принять душ, ведь остатки любых посторонних запахов, будь то духи или дезодорант, нежелательны в процессе принятия паровых ван. Перед баней не желательно использовать мыло или гель для душа, так как на теле должна оставаться природная защитная жировая плёнка. Продолжительность нахождения в сауне во время одно сеанса, должна составлять от восьми до пятнадцати минут. После этого можно размяться, поплавав в бассейне и выпив пару стаканов воды. Очень важно сохранять водный баланс, так как во время посещения бани человеческий организм теряет большое количество жидкости, которое необходимо восполнять. Особо приятный эффект на организм оказывает травяной чай, а вот от кофеина стоит отказаться. Для спортсменов особую ценность сауна имеет, за счет возможности полного расслабления мышц и восстановления сил, после высоких нагрузок.

Неважно, приняли ли Вы решение пойти в сауну один или с компанией, семьей или же детьми. Главное всегда помнить о правилах и мерах предосторожности, для того чтобы отдых прошёл безопасно и полезно для здоровья.

3d тур

3d тур

Ощутите полное присутствие
в виртуальном туре

Онлайн заказ

Онлайн заказ

Оплатите понравившийся зал
через интернет

Сауна в Строгино

Сауна в Строгино

Рекомендуем посетить
сауну наших партнеров