г.Москва

Коломенский проезд, дом 10А

 

+7 925 509-40-03

+7 499 612-49-78

г.Москва

Коломенский проезд, дом 10

 

+7 (925) 509-40-03

+7 (499) 612-00-00

+7 (499) 612-49-78

Меню

На главную Контакты Добавить в избранное

Вконтакте Одноклассники Facebook Твитнуть

Семейные походы в баню

походы в банюО пользе банных процедур известно с давних времен. Их благотворное влияние на организм человека отмечало на протяжении веков множество известных лекарей в своих трактатах. Очищая человеческое тело от шлаков и токсинов, любая баня способствует оздоровлению, омоложению и восстановлению сил. 

Баня сегодня стала одним из самых любимых видов отдыха. Сюда можно прийти попариться веселой дружеской компанией, устроить девичник, отпраздновать день рождения, расслабиться вдвоем с любимым человеком или прийти вместе со своей семьей. 

Семейные походы в баню всегда были в чести на Руси. По банным дням отец собирал своих домочадцев, и они с вениками под мышкой шествовали в баню. После этого они, расслабленные и умиротворенные, пили горячий чай с травами и медом. Эти дни считались самыми лучшими, светлыми в любой семье.

Европейские традиции также предполагают совместное проведение времени в сауне. В Финляндии, родине сауны, дети приучаются париться с родителями совсем с малых лет. Во многих других странах Европы семейные посещения парной также являются обычным делом. 

В последнее время походы с родными и друзьями в сауну стали снова приобретать популярность и в России. В нашей суматошной жизни, полной стрессов, не всегда остается время на нормальное, полноценное общение с семьей. В результате постоянной занятости, мы иногда не замечаем, как постепенно отдаляемся от близких нам людей. Это может впоследствии обернуться невосполнимой потерей. 

Где же, как не в сауне, можно спокойно, неторопливо провести время со своими родными, в тесном кругу. Именно здесь можно вести увлекательные беседы со своими детьми, становясь им понятней и ближе. И не стоит забывать о пользе оздоровительных процедур, которые будут способствовать закаливанию детского организма и укрепления иммунитета. Главное, помнить основное правило – приучать к парилке детей нужно постепенно. И в дальнейшем, чередование парной и прохладного душа благотворно скажется на ваших детях. 

Сауна “Девятый вал” для отдыха в кругу семьи может предложить зал, оборудованный детской аквагоркой. Всем известно, как обожает вся детвора этот вид водных развлечений. И пока взрослые могут наслаждаться горячим паром, детям совсем не будет скучно. Такой вид отдыха отлично подойдет для нескольких семейных пар с детьми.

Пока дети развлекаются, родители могут спокойно попариться в сауне, насладиться прекрасной кухней, получить удовольствие от массажа или попеть в караоке.

Прекрасная, расслабляющая обстановка сауны будет способствовать тому, что вы забудете все свои заботы и проблемы, и с удовольствием проведете время.

атмосфера сауныНа следующий день вы полностью ощутите, как помолодело, посвежело и наполнилось энергией ваше тело. После сауны заметно улучшается состояние кожи, она буквально начинает светиться здоровьем. Это происходит благодаря интенсивному потоотделению, во время которого происходит очищение организма от накопившихся шлаков и солей. Регулярно посещая сауну, можно избавиться от лишнего веса, улучшить циркуляцию крови, снизить уровень стресса в организме. 

Помимо замечательного оздоровляющего эффекта, сауна послужит прекрасным поводом для основания новых традиций, которые укрепляют связи между всеми членами семьи. Вы сможете получше узнать своих детей, показать им свою любовь и заботу. Ведь именно сама расслабляющая атмосфера сауны послужит идеальным местом для разговора по душам. Вспомните, когда это вам удавалось в последний раз? Если очень давно, то не раздумывайте долго, собирайтесь и приходите к нам.

 

Предлагаем Вам также ознакомиься с другими тематическими статьями о бане и сауне:

3d тур

3d тур

Ощутите полное присутствие
в виртуальном туре

Онлайн заказ

Онлайн заказ

Оплатите понравившийся зал
через интернет

Сауна в Строгино

Сауна в Строгино

Рекомендуем посетить
сауну наших партнеров