г.Москва

Коломенский проезд, дом 10А

 

+7 925 509-40-03

+7 499 612-49-78

г.Москва

Коломенский проезд, дом 10

 

+7 (925) 509-40-03

+7 (499) 612-00-00

+7 (499) 612-49-78

Меню

На главную Контакты Добавить в избранное

Вконтакте Одноклассники Facebook Твитнуть

Мальчишники и девишники в сауне - просто модно или хорошая идея

Перед проведением свадьбы многие устраивают мальчишники и девичники. При этом очень важно подобрать подходящую атмосферу для этих мероприятий. Традиция посещать баню или сауну берет свое начало с давних времен. На Руси и в европейских странах перед важным событием или мероприятием было принято посещать парную. Это делалось для того чтобы очистит свое тело и разум.

Сегодня мальчишник или девичник ассоциируется с дружной компанией, песням, танцами и веселой атмосферой. Традиция проводить предсвадебные праздники в таком духе пришла к нам из Франции. Жених собирал компанию друзей и кутил всю ночь, прощаясь с холостой жизнью. Женщинам проводить девичники в те времена не разрешалось.

Сегодня эти мероприятия приобрели новую форму и новые традиции, но суть осталась прежней. Поэтому поход в сауну отлично подходит для этих целей. Главное соблюдать все правила и рекомендации, иначе вместо праздника можно рассчитывать лишь на плохое самочувствие.

Мальчишники и девишники в сауне - просто модно или хорошая идея

Первое, о чем следует помнить, если вы решили проводить мальчишник или девичник в сауне, категорически запрещается употреблять крепкие алкогольные напитки. Организм испытывает большой стресс во время нахождения в парной и при резких сменах температур, поэтому алкоголь в таких условиях крайне неуместен. Если вы собрались с компанией в сауне и все же решили употреблять спиртные напитки, то не следует посещать парную. В современных саунах достаточно много различных мероприятий, которые развлекут всех желающих: от игры в бильярд до караоке.

Для тех, кто желает хорошо попариться следует соблюдать все меры предосторожности:

  • • нельзя париться на полный или голодный желудок;
  • • возьмите с собой сок, воду, квас или зеленый чай, они пригодятся вам, чтобы утолить жажду;
  • • если имеются какие-либо противопоказания это, обязательно следует учитывать;
  • • если это ваш первый поход в сауну не следует париться в парной долгое время

Также интересным вариантом может стать проведение этих мероприятий совместно, в одной сауне, но в разных залах. Вы вместе сможете выбрать, как лучше провести время и все будет под вашим контролем. В последнее время совместные девичники и мальчишники в сауне становятся все более популярными.

Соблюдайте все меры предосторожности, и тогда ваш праздник подарит всем только пользу и хорошее настроение.

3d тур

3d тур

Ощутите полное присутствие
в виртуальном туре

Онлайн заказ

Онлайн заказ

Оплатите понравившийся зал
через интернет

Сауна в Строгино

Сауна в Строгино

Рекомендуем посетить
сауну наших партнеров