г.Москва

Коломенский проезд, дом 10А

 

+7 925 509-40-03

+7 499 612-49-78

г.Москва

Коломенский проезд, дом 10

 

+7 (925) 509-40-03

+7 (499) 612-00-00

+7 (499) 612-49-78

Меню

На главную Контакты Добавить в избранное

Вконтакте Одноклассники Facebook Твитнуть

Самая лучшая сауна

«
29.11.2018
Людмила

Сходили с подругами, выбрали зал Персия. Потрясающе! Лучшая парная, где я только была! Обслуживание, кухня, сама парная - все по высшему разряду! Исключительно рекомендую всем!

 

Добрый день, Людмила! Благодарим за оставленный отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Приходите ещё в другие наши залы

»
«
29.11.2018
Наталья Симакова

Это лучшая сауна во всей Москве!!! Были в пяти разных залах. Чисто, уютно, отзывчивый персонал, приличная кухня. Ходим с маленькими детьми утром по выходным они в полном восторге особенно от бассейна и "детского меню". Спасибо руководству сауны за прекрасный отдых!

 

Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения, мы очеь стараемся, чтобы Вам у нас нравилось. 

»
«
26.10.2018
Бойко Марина

Ходим компанией девочек, постоянные клиенты! Последний раз были 21.10 утром. Заказали зал Греция. На месте нам объявили, что отведут нас в другой зал, без объяснения причин, не предупреждая заранее об этом. Когда мы попросили обосновать смену зала, сказали , что по техническим причинам. В добавок к этому, во время расчета менеджер нам начала откровенно хамить. Не разрешила остаться в зоне ожидания на баре попить чай... всегда сколько ходили, на выходе оставались и всегда не возникало ни у кого вопросов. Очень жаль , что работает такой персонал, который не красит это место, и к которому не хочется возвращаться. Прошу руководство решить вопрос и принять необходимые меры. Смена 21.10 с 13.00 . Если у вас есть в холле камеры, там все можно послушать, диалог , который ведут ваши сотрудники.

 

Добрый день, Марина! Благодарим за оставленный отзыв! От администрации банного клуба "Девятый вал" приносим Вам искренние извинения за работу нашего персонала. С нашей стороны была проведена работа с сотрудниками на предмет общения с гостями! Ждём Вас снова к нам в гости, а у администратора клуба, Вас будет ждать подарок)

»
Страницы:     1     2     3     4     5    

Имя*:

Email*:

Сообщение*:


Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных
3d тур

3d тур

Ощутите полное присутствие
в виртуальном туре

Онлайн заказ

Онлайн заказ

Оплатите понравившийся зал
через интернет

Сауна в Строгино

Сауна в Строгино

Рекомендуем посетить
сауну наших партнеров